ОКБ Аукцион №2 Лот №198

5 копеек 1805 года
5 копеек 1805 года

Аукцион: ОКБ Аукцион №2

Лот: 198

Завершен: 22.09.2023

Стартовая цена: 30 000 RUB
Цена продажи: 30 000 RUB

5 копеек 1805 года ем NGC MS62 BN

Медь.Биткин №292 Год: 1805 Материал: Медь Период: Александр I Грейд: MS 62