НИКО ОНЛАЙН АУКЦИОН № 84/1 Лот №105

Гривенник 1785 года
Гривенник 1785 года

Аукцион: НИКО ОНЛАЙН АУКЦИОН № 84/1

Лот: 105

Завершен: 22.09.2021

Стартовая цена: 7 500 RUB
Цена продажи: 7 500 RUB

ГРИВЕННИК 1785 ГОДА СПБ

Монета в слабе XF45. Биткин #500. Год: 1785 Материал: Серебро Период: Екатерина II Грейд: XF45